Скачать ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30648.1-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 30648.1-99
Обозначение англ: GOST 30648.1-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Кислотный метод
5 Гравиметрический метод (контрольный)
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99ГОСТ 30648.1-99