Скачать ГОСТ ISO 707-2013 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 707-2013

Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

Обозначение: ГОСТ ISO 707-2013
Обозначение англ: 707-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
Название англ.:Milk and milk products. Guidance on sampling
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт содержит руководство по методам отбора проб молока и молочных продуктов для микробиологического, химического, физического и органолептического анализа. В стандарте не описаны методы автоматического и полуавтоматического отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
   4.1 Персонал для отбора пробу
   4.2 Пломбирование и маркировка проб
   4.3 Параллельные пробы
   4.4 Протокол для отбора проб
5 Оборудование
   5.1 Оборудование для отбора проб
   5.2 Контейнеры для проб
   5.3 Оборудование для подготовки проб
   5.4 Термометры
   5.5 Этанол
6 Отбор проб
7 Консервирование проб
8 Хранение и транспортирование проб
9 Молоко и жидкие молочные продукты
   9.1 Применение
   9.2 Оборудование для отбора проб
   9.3 Отбор проб
   9.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
10 Сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и молочный концентрат
   10.1 Применение
   10.2 Оборудование для отбора проб
   10.3 Отбор проб сгущенного молока
   10.4 Отбор проб сгущенного молока с сахаром и молочных концентратов
   10.5 Консервирование, хранение и транспортирование проб
11 Полутвердые и твердые молочные продукты, за исключением масла и сыра
   11.1 Применение
   11.2 Оборудование для отбора проб
   11.3 Отбор проб
   11.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
12 Мороженое и полуфабрикаты мороженого и другие замороженные молочные продукты
   12.1 Применение
   12.2 Оборудование для отбора проб
   12.3 Отбор проб
   12.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
13 Сухое молоко и сухие молочные продукты
   13.1 Применение
   13.2 Оборудование для отбора проб
   13.3 Отбор проб
   13.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
14 Масло сливочное и аналогичные продукты
   14.1 Применение
   14.2 Оборудование для отбора проб
   14.3 Отбор проб
   14.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
15 Молочный жир (топленое масло) и аналогичные продукты
   15.1 Применение
   15.2 Оборудование для отбора проб
   15.3 Отбор проб
   15.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
16 Сыр
   16.1 Применение
   16.2 Оборудование для отбора проб и реактивы
   16.3 Отбор проб
   16.4 Консервирование, хранение и транспортирование проб
Приложение А (справочное) Примеры оборудования для отбора проб и формы проб
Приложение В (справочное) Контейнеры с теплоизоляцией для транспортирования охлажденных, замороженных и быстрозамороженных проб пищевых продуктов
Приложение С (справочное) Дополнительная информация об эксплуатации транспортных контейнеров с теплоизоляцией
Приложение D (справочное) Протокол отбора проб сыра
Библиография
Разработан: Госстандарт Республики Беларусь
Утверждён:23.07.2013 Госстандарт Республики Беларусь (38)
07.06.2013 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (43-2013)
Список изменений:
ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013ГОСТ ISO 707-2013

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019