Скачать СТБ 1369-2002 Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1369-2002

Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1369-2002
Обозначение англ: 1369-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Main dinner cource dishes and dinner dishes flavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд, изготовляемые из овощей, картофеля, с добавлением или без добавления круп, томатопродуктов, жиров, мяса, витаминов, вкусовых добавок и других компонентов, фасованных в тару, герметично укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:27.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (56)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002СТБ 1369-2002