Скачать ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-2013
Обозначение англ: GOST 18224-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. Second dinner dishes. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов.
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1621-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка