Скачать ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-72
Обозначение англ: GOST 18224-72
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих , соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.11.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2051)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72