Скачать ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33567-2015

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33567-2015
Обозначение англ: GOST 33567-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар молочный. Технические условия
Название англ.:Lactose. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г молочного сахара
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
08.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2117-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка