Скачать ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 815-2019

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2019
Обозначение англ: GOST 815-2019
Статус:взамен
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сельди, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкие соленые сельди, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807. Видовой состав сельдей приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав сельдей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (696-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка