Скачать ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32807-2014
Обозначение англ: GOST 32807-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Название англ.:Salted and spice-salted anchovies and small herrings. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (828-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014