Скачать ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2004
Обозначение англ: GOST 815-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasil marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:01.04.2004 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
14.09.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (10-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004