Скачать ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32777-2014

Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32777-2014
Обозначение англ: GOST 32777-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium benzoate E211. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (818-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка