Скачать ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34159-2017

Продукты из мяса. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34159-2017
Обозначение англ: GOST 34159-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из мяса. Общие технические условия
Название англ.:Products from meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты из мяса, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на продукты из мяса для специализированного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1392-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017ГОСТ 34159-2017