Скачать СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1103-2015

Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1103-2015
Обозначение англ: 1103-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - сузбе, предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 1103-2002 «Продукты молочные продукты. Сузбе. Общие технические условия Продукты молочные. Сузбе. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015СТ РК 1103-2015