Скачать СТБ 1467-2004 Мороженое. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1467-2004

Мороженое. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1467-2004
Обозначение англ: 1467-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мороженое. Общие технические условия
Название англ.:Ice-cream. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.05.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мороженое, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и изготовления коктейлей, напитков, кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Оформление этикетки для мороженого и пример ее заполнения
Приложение Б Массовые доли пищевкусовых ингредиентов в мороженом
Приложение В Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛНИКТИММП
Утверждён:15.10.2004 Госстандарт Республики Беларусь (48)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004