Скачать ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34162-2017
Обозначение англ: GOST 34162-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.12.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 104-П)
22.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2067-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017