Скачать СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Обозначение англ: 52675-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Примеры определения группы и категории полуфабрикатов
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009СТ РК ГОСТ Р 52675-2009