Скачать ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50453-92

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50453-92
Обозначение англ: GOST R 50453-92
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Методика
9 Выражение результатов
10 Примечание по методике
11 Отчет об эксперименте
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92ГОСТ Р 50453-92