Скачать СТБ 818-93 Капуста Провансаль. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 818-93

Капуста "Провансаль". Технические условия

Обозначение: СТБ 818-93
Обозначение англ: 818-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Капуста "Провансаль". Технические условия
Название англ.:Cabbage "Provansal". Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на капусту "Провансаль", изготовленную из цельнокочанной или шинкованной квашеной белокочанной капусты с добавлением растительного масла, горчичного порошка, сахара, свежей клюквы, маринованных слив, винограда или крыжовника, моченых яблок и предназначенную для реализации в розничной торговой сети и в сети объектов общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 818-88 «Капуста "Провансаль". Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93