Скачать СТБ 1037-97 Консервы закусочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1037-97

Консервы закусочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1037-97
Обозначение англ: 1037-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы закусочные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food cnack. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из смеси соответствующим образом подготовленных овощей, растительного масла, томатопродуктов, соли, пряностей с добавлением или без добавления крупы, грибов, зелени, пищевых кислот, сахара и других видов сырья, фасованных в банки, герметически укупоренные и стерилизованные, готовые к употреблению.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Белорусский конструкторский проектно-технологический институт по переработке и хранению плодов, овощей и картофеля
Утверждён:30.04.1997 Госстандарт Республики Беларусь (104)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 662-90 «Консервы. Овощи с грибами. Технические условия»
  • РСТ БССР 676-91 «Консервы. Закуски овощные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97