Скачать ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20402-75
Обозначение англ: GOST 20402-75
Статус:не действует
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Sausage cooked stuffed. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки и методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 10)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1990

№ 2№ 2№ 2