Скачать ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29276-92

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29276-92
Обозначение англ: GOST 29276-92
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Cannned fish for children food. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1993
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Приложение 2 (обязательное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности консервов для детского питания для нанесения на потребительскую упаковку
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
Утверждён:16.01.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 16)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 15-342-88
  • ТУ 15-504-82
  • ОСТ 15-23-88
  • ОСТ 15-233-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29276-92ГОСТ 29276-92ГОСТ 29276-92ГОСТ 29276-92ГОСТ 29276-92