Скачать ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3948-90

Филе рыбное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3948-90
Обозначение англ: GOST 3948-90
Статус:заменен
Название рус.:Филе рыбное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen fish fillets. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы контроля
4 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3332)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3948-82 «Филе рыбное мороженое. Технические условия» (ИУС 4--91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90ГОСТ 3948-90

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2002

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1