Скачать ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52088-2003
Обозначение англ: GOST R 52088-2003
Статус:не действует
Название рус.:Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Название англ.:Natural roasted coffee. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т. ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Упаковка
   4.5 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение.
Приложение А Коды ОКП
Приложение Б Торговые наименования зеленого кофе по сортам
Приложение В Способы упаковывания натурального жареного кофе
Приложение Г Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
ФГУ Ростест-Москва
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 217-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003