Скачать ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.8-77

Концентраты пищевые. Методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 15113.8-77
Обозначение англ: GOST 15113.8-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения золы
Название англ.:Food concentrates. Methods for ash determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение золы
3 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2029)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.6-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания золы»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.8-77ГОСТ 15113.8-77ГОСТ 15113.8-77