Скачать ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 15113.2-77
Обозначение англ: GOST 15113.2-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Метод определения посторонних минеральных примесей
3 Метод определения посторонних примесей и стекловидных хлопьев
4 Метод определения металлических примесей
5 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2024)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.4-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77

Текстовое изменение № 2 от 01.06.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.02.1988

№ 3№ 3