Скачать ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20056-2013

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-2013
Обозначение англ: GOST 20056-2013
Статус:взамен
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in special brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1354-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013

Текстовое изменение Поправка от 24.02.2016

Поправка