Скачать ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33336-2015

Вина игристые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33336-2015
Обозначение англ: GOST 33336-2015
Статус:взамен
Название рус.:Вина игристые. Общие технические условия
Название англ.:Sparkling wines. General specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на игристые вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требования к столовым виноматериалам для игристых вин традиционного наименования
Приложение Б (обязательное) Требования к сухим столовым виноматериалам и виноматериалам неполного спиртового брожения, спиртованному виноградному суслу (мистелю)
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПБиВП
Утверждён:18.07.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1036-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015ГОСТ 33336-2015