Скачать ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32051-2013

Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 32051-2013
Обозначение англ: GOST 32051-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
Название англ.:Wine products. Methods of organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает методы органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Отбор проб
6 Методы органолептического анализа
Приложение А (рекомендуемое) Порядок проведения дегустаций
Приложение Б (рекомендуемое) Примеры дегустационных карточек
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИ ПБ и ВП
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (254-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013ГОСТ 32051-2013