Скачать ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31728-2014

Дистилляты коньячные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31728-2014
Обозначение англ: GOST 31728-2014
Статус:взамен
Название рус.:Дистилляты коньячные. Технические условия
Название англ.:Brandy distillates. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молодые и выдержанные коньячные дистилляты, предназначенные для производства коньяка и другой пищевой продукции. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству продукции - в 4.1.2, 4.1.3, к маркировке - в 4.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1662-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014ГОСТ 31728-2014

Текстовое изменение дата введения перенесена от 30.01.2015

дата введения перенесена

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка