Скачать ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32030-2013

Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32030-2013
Обозначение англ: GOST 32030-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
Название англ.:Table wines and table winestocks. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на столовые вина и столовые виноматериалы, в том числе на столовые вина географических наименований и столовые виноматериалы географических наименований.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью, пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (253-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013ГОСТ 32030-2013

Текстовое изменение Поправка от 25.04.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 06.06.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.11.2017

№ 1№ 1№ 1