Скачать ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15979-70

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15979-70
Обозначение англ: GOST 15979-70
Статус:введен впервые
Название рус.:Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Название англ.:Canned beans. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1971
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
4 (Исключен, Изм. № 2)
Приложение 1 (Обязательное)
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.05.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 728)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1979

№ 1№ 1