Скачать СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1107-2002

Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1107-2002
Обозначение англ: 1107-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на продукты молочные – пудинги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
10 Приложение А Библиография
Разработан: Ассоциация производителей молока и молочных продуктов Республики Казахстан
Утверждён:02.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (446)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002СТ РК 1107-2002

Текстовое изменение Поправка

Поправка