Скачать СТБ 970-2017 Кефир. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 970-2017

Кефир. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 970-2017
Обозначение англ: 970-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кефир. Общие технические условия
Название англ.:Kefir. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кефир - кисломолочный продукт, изготовляемый из молока с добавлением или без добавления составных частей молока и предназначенный для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г кефира
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения кефира
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:20.03.2017 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017СТБ 970-2017