Скачать ГОСТ 34432-2018 Палочки крабовые охлажденные и мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34432-2018

Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34432-2018
Обозначение англ: GOST 34432-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
Название англ.:Сhilled and frozen "crab" sticks. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на имитированную пищевую рыбную продукцию-"крабовые палочки" охлажденные и мороженые, готовые к употреблению в пищу в качестве самостоятельного продукта или в составе различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения "крабовых" палочек
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
06.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (567-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018ГОСТ 34432-2018