Скачать ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34203-2017

Мясо криля мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34203-2017
Обозначение англ: GOST 34203-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо криля мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen krill meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на сыромороженое и варено-мороженое мясо антарктического криля (Euphausia superba), предназначенное для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженого мяса криля
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АзНИИРХ
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
05.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1360-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017ГОСТ 34203-2017