Скачать ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20414-2011

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20414-2011
Обозначение англ: GOST 20414-2011
Статус:взамен
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen squid cuttle. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кальмара и каракатицу мороженые, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав продукции
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности продукции
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Межгосударственный технический комитет МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:12.05.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 39)
12.05.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (284-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка