Скачать СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 954-94

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 954-94
Обозначение англ: 954-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sloured convenience foods. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты — полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов: муки, сахара, молока, яичного порошка, пищевых добавок или без них и других ингредиентов и предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья, коврижек, блинчиков, оладьев и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:28.02.1994 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94