Скачать ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 15113.0-77
Обозначение англ: GOST 15113.0-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Отбор проб
3 Подготовка проб
Приложение (справочное) Термины и определения
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2022)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.0-69 «Концентраты пищевые. Отбор образцов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77