Скачать СТ РК 2123-2011 Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2123-2011

Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия

Обозначение: СТ РК 2123-2011
Обозначение англ: 2123-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные, приготовленные из конины тушеной, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Научно-практический центр экспертизы и сертификации ТОО Иртыш-Стандарт
Утверждён:04.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (595-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011СТ РК 2123-2011