Скачать СТБ 54-96 Мед сахарный янтарный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 54-96

Мед сахарный янтарный. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 54-96
Обозначение англ: 54-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
Название англ.:Sugar amber mead. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахарный янтарный мед, приготовленный из сахара или крахмальной патоки с добавлением медовой эссенции или ароматизатора и молочной или лимонной кислоты, нейтрализованной пищевой содой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля (Измененная редакция, Изм. № 1)
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография (Измененная редакция, Изм. № 1)
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:28.06.1996 Белстандарт (116)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 54-91
Нормативные ссылки:
СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96