Скачать СТБ 2500-2017 Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2500-2017

Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2500-2017
Обозначение англ: 2500-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия
Название англ.:Liquor and vodka products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на ликеро-водочные изделия - спиртные напитки крепостью 12,0 % - 60,0 %, массовой концентрацией сахара не более 60 г/100 см3, с различными органолептическими характеристиками, разлитые в потребительскую упаковку или непосредственно в транспортную упаковку (ликеро-водочные изделия наливом) и предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения ликеро-водочных изделий
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:11.04.2017 Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017СТБ 2500-2017