Скачать СТБ 1386-2013 Коньяки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1386-2013

Коньяки. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1386-2013
Обозначение англ: 1386-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Коньяки. Общие технические условия
Название англ.:Cognacs. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на коньяки в потребительской упаковке и коньяки в транспортной упаковке или транспортных средствах, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры маркировки коньяков, изготовленных (разлитых) из коньяков наливом
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей коньяка
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.08.2013 Госстандарт Республики Беларусь (45)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 1386-2003
Нормативные ссылки:
СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013СТБ 1386-2013