Скачать СТБ 1832-2008 Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1832-2008

Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1832-2008
Обозначение англ: 1832-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
Название англ.:Alcoholized fruit juices. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для изготовления безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве плодово-ягодных спиртованных соков
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:20.02.2008 Госстандарт Республики Беларусь (8)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008СТБ 1832-2008