Скачать СТБ 1385-2013 Спирты коньячные выдержанные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1385-2013

Спирты коньячные выдержанные. Технические условия

Обозначение: СТБ 1385-2013
Обозначение англ: 1385-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
Название англ.:Brandi spirits aged. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на выдержанные коньячные спирты (дистилляты), предназначенные для изготовления коньяков, бренди и других алкогольных напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей выдержанных коньячных спиртов
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.08.2013 Госстандарт Республики Беларусь (45)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 1385-2003
Нормативные ссылки:
СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013СТБ 1385-2013