Скачать ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-83
Обозначение англ: GOST 17471-83
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соусы томатные. Технические условия
Название англ.:Tomatoes sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования,или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соуса
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:19.05.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2256)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.1221-72 «Консервы. Соусы томатные. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 17471-72 «Консервы. Соусы томатные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1