Скачать ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14260-89

Плоды перца стручкового. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14260-89
Обозначение англ: GOST 14260-89
Статус:взамен
Название рус.:Плоды перца стручкового. Технические условия
Название англ.:Fruits of pepper. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца (Capsicum annuum L) семейства пасленовых (Solanaccae). предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии поставщика
Разработан: Министерство медицинской и микробиологической промышленности СССР
Утверждён:29.03.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 832)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14260-69 «Плод стручкового перца» (ИУС 7-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89