Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-90
Обозначение англ: GOST 28589-90
Статус:не действует
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Массовая доля белка и жира в консервах
Разработан: ВПНО Союзптицепром
Утверждён:22.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1759)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10010-74 «Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия»
  • ГОСТ 11866-66 «Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия»
  • ГОСТ 9162-74 «Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90

Текстовое изменение № 1 от 01.04.2000

№ 1№ 1№ 1№ 1