Скачать ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25391-82
Обозначение англ: GOST 25391-82
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на мясо цыплят-бойлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.08.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3222)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1982 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3