Скачать ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53667-2009

Казеин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53667-2009
Обозначение англ: GOST R 53667-2009
Статус:не действует
Название рус.:Казеин. Технические условия
Название англ.:Casein. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Оглавление:1 Область определения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1032-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009