Скачать ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52054-2003

Молоко коровье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52054-2003
Обозначение англ: GOST R 52054-2003
Статус:восстановлен на территории рф
Название рус.:Молоко коровье сырое. Технические условия
Название англ.:Cow's milk raw. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВИЖ
ВНИИВСГЭ
ГНУ ВНИМИ
ТК 148 Продукция животноводства и биотехнологии
Утверждён:22.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 154-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003ГОСТ Р 52054-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2010

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.09.2017

№ 2№ 2№ 2№ 2