Скачать ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32104-2013

Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32104-2013
Обозначение англ: GOST 32104-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Juice products. Fruit, fruit and vegetable nectars. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные нектары, в т.ч. обогащенные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Методика расчета минимальной общей объемной доли фруктовых (овощных) соков и/или пюре в нектарах из двух и более соков и/или пюре
Приложение Б (справочное) Потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания нектаров
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки годности нектаров
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
НО РСПС
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (330-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013ГОСТ 32104-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка